Электрика на д6 |
( Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 След. ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:07 / 16.02.07 Герметик застыл, я и забыл про него совсем, а сегодня посмотрел - застыл: |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:37 / 16.02.07 Скора случится чюдо! И не будет проблем с зажиганием! Это будит новая Эра для Дырчиков! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:48 / 17.02.07 Выглядит суперово! как сейчас говорят - гламурненько! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:11 / 22.02.07 Можно пожалуйста попадробней о зажигании от бензопилы "Хускварна" |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:47 / 23.02.07 Хамер пожалуйста скорее опробуй свой прибор. Уж очень хочется услышать отзывы о данном агрегате). Я вот только думаю что при максимальных оборотах эта штука сгорит к чертям! А вот так если подумать: Это же какой шаг вперед будет!! Если вся штука успешно заработает то просто невообразимо! Вон ижатники мучаются с датчиком холла и оптопарой. А на каких то доэпотопных мотрчиках будет стоять зажигание вообще без датчиков. Я даже представляю, приезжаешь в вело мото центр и показываешь всем зажигание. А все смотрят и ничего не могут понять. Как оно может работать без датчика. )))) Просто даже радость появляется за дешки!) Что старик дешка еще покажет себя. Есть еще порох в пороховницах!) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:28 / 26.02.07 По-моему там исходной статье описаны условия работы такого зажигания. Необходимо иметь 2 или 4 магнита на роторе.В моей сузуке 4 магнита и подковообразный статор. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:18 / 26.02.07 В субботу отправляю жену с ребенком к теще на день рождения, вот тогда и состоится торжественный запуск и проверка работоспособности всего двигателя ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:03 / 28.02.07 Кто хоть что-нибудь знает об установке на Деху зажигания от БП хускварна откликнитесь |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:30 / 04.03.07
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:55 / 04.03.07 да да я уже со вчерашнего дня с нетерпение жду.)) ОТЧЕЕЕТТ! народ требует. (хотя меня и мое зажигание пока утраевает. 2 см искра пробивает. через красску.) но всеравно интересно безумно. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:27 / 04.03.07
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:39 / 04.03.07 Стандартное.)) Не честно. я сам офигел. Я велик перевернул и начал крутить педали. А свеча была вывернута и висела просто на проводе. И у меня искра пробивала от стыка катушки с броником до картера. А картер у меня между прочим покрашен красской ещё. Да так звонко она фигачила что просто пипец. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 04.03.07
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:27 / 04.03.07 HAMMER ОТКЛИКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!! Как прошло испытание?????????? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:36 / 04.03.07
Да, и у меня также! Мне зажигание д-8 нравиться даже больше чем на v-50. Искра уж точно гораздо больше. |
||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 След. ) |
|