Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:33 / 07.03.09 | Последний раз редактировалось: Dagger (16:34 / 09.03.09), всего редактировалось 1 раз
Вчера загрузил фото, а запостить так и не успел.... Вот ещё , опять такой же цилиндр на 48сс, как раз я тоже подумал по схожести форм цилиндров на ирокезах с 55сс.. Форма картеров кажется одинаковой, просто стоят один дальше другой ближе, вряд ли они делают разные для линейки двигателей.. А вот форма глушителей: Тоже интересное сравнение..... |
|||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:42 / 07.03.09 Обратите внимание на первую фотку,а именно на зажигание,я такого в инете не встречал.. Что на счет глушителя "офф роад" под 80 кубов,я на нем ловил кочки даже на асфальте,какой там оффроад!И кстати трубка в это глушителе меньше чем выхлопное окно! Померил цилиндр у себя... ...40мм... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:01 / 07.03.09 Мдаа... Я даже не заметил сам ![]() Это видимо опция для гурманов-ктайское контактное зажигание |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:06 / 07.03.09 Вобщем вот фотографии "нового" глушителя http://foto.mail.ru/mail/digger8976/_myphoto/93.html http://foto.mail.ru/mail/digger8976/_myphoto/96.html http://foto.mail.ru/mail/digger8976/_myphoto/94.html http://foto.mail.ru/mail/digger8976/_myphoto/95.html Выхлоп стал немного погромче,но кайф весь в том что можно поставить глушитель от риги 13 те сигара... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:07 / 07.03.09
Да нет просто сидиай в картере как хаммер поместили и все.. по крайней мере я так считаю... ================ Народ,у кого есть глушитель от р13 можете дать размеры?Лучше на фото в пейнте подписать... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:52 / 08.03.09 Народ!Я в шоке,в положительном смысле этого слова!!! http://foto.mail.ru/mail/digger8976/7/124.html http://foto.mail.ru/mail/digger8976/7/125.html Короче приобрел я карб к60в (спасибо юре) поставил на кд,решил запустить мотор,открыл краник и тут я спустился с небес на землю,появилась совковая болезнь-бензосрание.. сделал на скорую руку прокладки,течь перестало но подкаповало,мотор завелся не охотно(думаю сосет воздух),решил прокатиться,сначало я даже расстроился-заводится с натягом(но хх држит)без педалей не тянет,но тут я его с помощью педалей вывел на средние обороты... ...полетел как пуля!Я даже на гололеде побоялся разгоняться на максимум!Думаю это эффект дал совокупность нового карба и глушителя,нормальных прокладок,"заряженного" бензина и хугсквановского масла... В общем думаю вылечить наш карб от бензосрания и попробовать снова(думаю на низах не тянуло из-за того что моторо заливало...) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:35 / 09.03.09 Эх я вот неделю назад поставил к 60в. С ним и запуск легче, и едет лучше!! И подходит пез патрубка. Кароче сказка. Сейчас делаю из листовой меди фильтр воздушный. Кстати прально сделал что глушак сменил. Стоковый полнейшее гавно. Кстати на счет различий по глушакам и обьему: У нас судя по всему реально 55 кубов моторчики. Вот только на эрокезах глушак стоит крашеный убогий. В комплектах стелса идет другой глушак, нормально хромированный, и судя по всему качественный. Я вот думаю как бы сделать глушак новый что бы выглядел как ретро, звук глушил и мощьность не отнимал.)) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:05 / 09.03.09 Во-первых,у нас 49сс ,позовчера даже специально вскрывал поршневую и мерил котел- 40мм.... Во-вторых,никитозз,ты ведь без педалей ездиш?Поставь себе сигару от риги,смотреться будет оболденно,ну и сигара обладает реззанирующими качествами.. ЗЫ когда фильтр замутиш,фотки сольеш,а то у меня сейчас мешок и паралона,но это лучше чем ничего... Кстати,так никто ничего не слышал про 70сс поршневые на деш?Народ кто в соколя в ближайшее время собирается, спросите,а?Может кто что там знает(в чем я конечно сильно сомневаюсь) На счет карба- у нашей 60 диффузор пеменьше чем у китайца... а если иков)))?? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:34 / 09.03.09 Народ что еще можно поменять в кд в лучшую сторону?(зы свечку пока родную оставлю,летом на а11 поменяю) Вот так ф аммерике катаются на 80 кубах: http://www.youtube.com/watch?v=TclGbFPjBWI ЫЫыы жду не дождусь когда же у нас появятся 80 кубовые поршневые?!Почему китай за океан возит а к нам нет? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:23 / 09.03.09 Не я с китайской дешкой собираю 16вм. Там сигара никуда не впехнется и выглядеть будет отстойно. Свечку меняй!! Я в шоке был!! Я как раз поставил карб новый, завел, и чувствую что не очень хорошо двиг пашет, с перебоями на холостах заглохнуть может. Смотрю на свчку а она аж светится!!! По ее корпусу синенькое свечение от поляризации воздуха, и пробивают искры, как раз когда перебои. Погляди ночью свою свечку гденить в темноте. Так что свечку меняй. Кстати а ход рабочий ты измерил? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 15:54 / 09.03.09 Нет,не измерял.Перебоев в работе с этой свечей нет... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:22 / 09.03.09 Полазил по сайтам, нашёл много интересного... Чего только нет... Глушители: Другие части... Ролик с подшипником Бак на 4 (!) литра Бак как на риге 11 Кетайский шатун Половинки. Фото, скорее всего на одной из стадии обработки, т.к. нет отверстия под стойку троса сцепления.. КД коленвал А в таком исполнение двиг мне нревится больше всего, и смотрится нормально, и чистить удобнее чем матовый-шершавый.. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:17 / 09.03.09 | Последний раз редактировалось: Dagger (16:09 / 12.03.09), всего редактировалось 2 раз(а) Сдаётся мне , что не всё так плохо с китайскими дешками... И если чего то в их нет , то значит это до нас не дошло... И если на фото, цилиндр не крашенный или не покрытый какой нибудь замысловатой гальваникой,то можно предположить что в цилиндре запресованна гильза... На последней фотке ещё и карб крепится без переходника-трубки... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:21 / 09.03.09 И написано: "GenII" - Второе поколение значит!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:43 / 09.03.09 внимательно почитал на сайте:http://www.bikeberry.com/80cc-motorized-bicycle-engine-kit.html и обнаружил интересную запись Down through the years China bike engine factories have always advertised their biggest engine as 80cc therefore we have listed them the same way on our website. However, the bore and stroke of an 80cc being 47x38mm only equals 66cc. Therefore there is no such thing as an 80cc bike motor and it truly does not exist and we want to make sure that you are aware of this. что в переводе звучит примерно так На протяжении многих лет Китай рекламируются как крупнейший производитель велодвигателей 80cc Поэтому мы перечислили их таким же образом, на нашем сайте. Вместе с тем, диаметр и ход 80cc время 47x38mm равна 66cc. Поэтому не существует такой вещи, как велосипед 80cc двигатель и он действительно не существует, и мы хотим убедиться, что вы знаете об этом. в очередной раз нас обманули 80 кубовых Кд НЕТ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28 След. ) |
|