Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 01:44 / 29.04.09 | Последний раз редактировалось: Dagger (15:42 / 03.07.09), всего редактировалось 2 раз(а)
Так это уже пересмотренно вдоль и поперёк))), а вот занятные фотки: А вот ещё интереснее, цилиндр с покидающим его хромом... И последствия развалившегося сепаратора КД.. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:01 / 29.04.09 Что-то сдаётся мне, что это последствия насилия над мотором... Такое же может произойти с любым мотором, например Rotax на что сама надёжность.. но когда наши некоторые местные ребятки убив мотор по пьянке, подходят к решению вопроса так: "- Ты эта... скока там на ремонт нада? Штуку-две евро? Без базара..." - не один мотор не устоит. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:12 / 29.04.09 Это фотки с америстанских сайтов. С их доходами и стоиостью КД в 100$ слишним, думаю моторы подвергаются нагрузкам и вхвост и в гриву.. В любой момент можно новый купить.. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:45 / 30.04.09 А у нас у кого-нибудь умерла китайская дэшка? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:54 / 30.04.09 Пробег моего мотора можно всегда увидеть в подписи. Постоянно обновляю. Думаю разобрать, нагарчик после обкатки подчистить... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:04 / 03.05.09 У меня умерла но я думаю не безвозвратно..что делать ? http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=11149 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:32 / 03.05.09 nikola.str - учитывая что ты ездил на бензине без масла - предполагаю что не видя - как минимум - хороших фото твоих поршня и гильзы цилиндра - ничего сказать просто нельзя.... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:58 / 03.05.09 У меня 1289км. Мотор пока бегает. Хотя рычаг выжима сцепления уже люфтит... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:24 / 03.05.09 Под головкой новой КДэшки: Посмотреть на Яндекс.Фотках Три куска металла, два размером в миллиметр, а один в 2мм... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:14 / 07.05.09 Мужики можете подсказать что лучше всего поставить. Вместо штатного натяжителя. И какой вариант самый простой. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:37 / 10.05.09 А тут я со своим ковыряюсь.......http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=8425&postdays=0&postorder=asc&start=165 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:18 / 11.05.09 А у меня вот такой"Ирокез" |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:27 / 11.05.09
Риальные кусочки конечно.... Интересно, нет ли их в кривошипной камере? Наверное стоит бензинчиком внутрености кривошипной прополоскать,на предмет китайских сюрпризов.... У меня вопрос к владельцам КД: При нажатии на утопитель поплавка, должен ли из под колпачка утопителя появляться бензин, как у наших Дешек? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:29 / 11.05.09
Что то не похож на китайский ,,Д" Соответственно вопрос: - скокажретскокапрёт? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 00:48 / 11.05.09 Модель""Ирокез-V-30",производитель"Ирбис"Двигатель-фирмы "Бинелли"На двигателе написано "сделано в Италии"Он-новый,я на нем не ездию,по паспорту-1.3л/100км.Скорость больше 40км/час,точно не мерил.Двигатель-мотор-колесо.Хотелось бы услышать отзывы форумчан. |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. ) |
|