Завода уже давно нет.А не работает он с развала СССр....
Ну если вам верить, то тогда СССР получается на 7-9 лет позже положенного развалился.
Саркана Звайгзне где-то до 2000 года еле дотянул. У спецев спросите поточнее, я могу ошибаться.
Прошу заметить что у меня тоже имеетса останки верховины 3 зеленого цвета, год выпуска 1970
интересно узнать сколько екземпляров было выпущено в етом цвете
Riga 3
На форуме с 02.06.2009, cообщений 3
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 18:11 / 04.09.09
Фото мопеда Riga 6 есть в книге Мопеды за 1966г авторы: Е. М. Гришин и З. Я. Янсон.Также там указывается нейкая Верховина 1 которая едет 65км/ч 1966 года
Hammer Завхоз
На форуме с 05.10.2005, cообщений 4367, возраст 47 Жуковский
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:40 / 14.09.09
Есть предложение, сделать некий классификатор мопедов. А фотографии в личной галереее можно будет привязывать к этому классификатору. Таким образом мы будем иметь весь каталог мопедов с фотографиями и профилями их владельцев в соцсети. Осилим?
Немного не понял как это сделать технически.
Если это будет тема форума, то опять все мопеды вразнобой пойдут.
Индексация картинок? Там-же страшный хостинг сидит...
Да, некая общая база очень бы помогла, можно было бы понять крайние года выпусков и модификации в одном месте а не анализировать отрывочные воспоминание с множества тем.
Но выглядеть наверно должно не просто фото, а к фото: модель, год, тип и модификация двигателя, конструктивные заводские особенности и тд. И крупными буквами писать только проверенные данные, а не кто чтото слышал и гдето видел. Чтобы привязка была соответственно модель и модификация должна быть в единой форме, тоесть чтоб все писали одинаково, это соответственно нужно до каждого заполняющего форму донести, чтобы Дмитрию не было лишнего гемороя. Ежели иначе то попросту будет свалка, кто нибудь подпишит неопознаную фото не так, или уколхоженую 11 назовут модификацией 13, будет путаница.
Умозаключения не в осуждение а обсуждение.
ЗАТЕЯ +1, поддерживаю.