Правила лесопарка. Кто прав? Как реагировать? |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:07 / 01.05.10 Как обитатель Питера могу точно сказать, что в Сосновке никаких относящихся к мопедам знаков я не видел. Катался там не раз. Мужик этот - однозначно псих и никакой он не "заведующий". Кстати, Сосновка - давнее место обитания разных странных личностей, там например эксгибиционисты не редкость(причем это и в 80е годы наблюдалось - моя мать тоже видела). Если пострадавшим ребятам не лень - пусть расскажут мне в личной почте, в какой именно части парка произошел инцидент, я непременно туда съезжу когда поблизости окажусь и поищу того, кто смеет мопедистов обижать. Посмотрим что он скажет мне, стокилограммовому взрослому дяде ![]() Относительно катания в парках и прочих пешеходных зонах, где формально катание не запрещено, но ходят люди, нередко с детьми, - советую двигаться неспеша, не превышая скорость бегущего человека(примерно 15кмч) и не газовать движком поблизости от детских колясок. То есть просто БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ. А в случае проявления слишком активного интереса со стороны обывателей(то есть людей которые не одеты в милицейскую или иную служебную форму) - немедленно разворачиваться и уезжать. И неважно какого рода был этот интерес - и сами целее будете и мопеды. |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:37 / 01.05.10 История жесть - мужык полный псих! ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:25 / 01.05.10 Если все будут вежливы и толерантны с психами и неадекватами, очень скоро может стать нормой быть самому психом или неадекватом! Есть рамки после которых вежливость и толерантность перестают быть таковыми - они становится вседозволеностью или безпределом. Психи должны содержаться в специальных учреждениях. И это неадекваты должны быть вежливы и толерантны к нормальным людям, а не наоборот!!! Кроме ментов надо-было и скорую вызвать. Обязательно сначала назвать АДРЕС и только потом описывать причину вызова. У Вас в РОССИИ за ментов сейчас всерьез взялись, так что менты проигнорировать вызов могли-бы попытаться, но скорее всего бы примчались пулей т.к. на лицо реальный шанс по быстрому и без заморочек получить лишний "плюсик" перед начальством. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:56 / 01.05.10 Hitrij + Да я написал примерно так же, но у тебя вернее написано. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:58 / 01.05.10 Знач так приходишь в парк ищешь этого игруна в шахматы, засовываешь ему ферзя в нос, доходчиво объясняешь что он поколечил твой мопед , тоесть нанёс вред твоему имуществу , что у тебя есть свидетель, и что ты хочешь разойтись с ним через суд . |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:19 / 02.05.10 Ох нихрена себе вы лихо завернули. Бить его я и не могу и теперь не хочу. А если сделать это сейчас а не тогда, то это уже не будет самообороной. Конечно, надо было милицию вызвать - один хрен делать было нечего в тот день больше, но как-то не догадались. Были под влиянием эффекта внезапности. Судом развлекаться не буду, т.к. у отца и так проблем много, хороших и разных. Зачем его беспокоить? А мне всего то 15. Да и если мог бы, то не стал бы. Лучше уж разойтись без суда. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:22 / 02.05.10
|
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:57 / 02.05.10 Ну на возраст большинство закрывает глаза, да и если по удостоверению высчитывать мой возраст то получается 16. Теперь я примерно представляю варианты развития событий, при таких случаях, и то что можно делать в таких случаях(сценарий по которому я хочу себя вести). Кстати, никто не знает: есть ли ограничения по передвижению на мопедах в парке "Тихий отдых" это возле крестовского? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 02:04 / 02.05.10 Не скажу как сейчас, а в прежние времена ограничение на езду на велосипедах(а мопед к ним приравнивается) было в ЦПКиО. На въездах были соответствующие таблички. На мопеде в этом парке делать вобщем-то нечего, поэтому я там "сто лет" не бывал. Еще в Петродворце собственно на территории дворцового комплекса ездить не разрешалось, но и там кататься смысла нет так что ограничение это никому не мешает. Уточню насчет моего призыва к вежливости. Я предлагал быть вежливыми не с психами, а с нормальными людьми, которые отдыхают в парке. Носиться на скорости под 60 рядом с мирно гуляющими гражданами технически возможно и даже юридически формально не запрещено, но на мой взгляд это неправильно с этической точки зрения. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 02:10 / 02.05.10 Меня интересует не ЦПКиО а именно этот тихий отдых - т.к. через него пролегает мой маршрут до метро крестовский остров. А лишний раз переезжать мосты я не хочу. Не люблю их. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 02:43 / 02.05.10 ну про секс вы загнули а что угрожал физической расправой сказать ментам не помешает. Лишнего тоже говорить не надо выйдет из тюряги захочет поквитаться. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 09:27 / 02.05.10
Либо менты, либо хук, тут по обстановке ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:26 / 02.05.10 С утра заехал сегодня в Сосновку. Там катается куча народа на велосипедах, даже прокат велосипедов есть. Так что ни о каких официальных запретах говорить не приходится. Ребята просто на психа нарвались. Ну не повезло, бывает... Я там покрутился по дорожкам туда-сюда, никто на меня напасть не пытался ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:40 / 19.05.10 А давайте скооперируемся?давайте валом двиинемся туда на поиски?... Я живу не далеко!тож буду не прочь посмотреть на этого "шахматиста"...если что,мы коллективным хуком все объясним ему))) ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:44 / 19.05.10
Тоже как-то пытался такое объснить упёртому человеку. Знак, не знак, но он прав, а я пусть качусь в *опу, "А-то я сейчас полицию вызову". Только он не знает, что полиция уже устала от таких спамеров. |
||||
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|