Чоппер с двигателем V-50

( Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След. )
Форум » А у меня новый проект! » Чоппер с двигателем V-50
Как покрасить?
Черным так как сейчас
23%
 23%  [ 8 ]
Красный металик(возможно хамелеон)
23%
 23%  [ 8 ]
Синий металик(возможно хамелеон)
23%
 23%  [ 8 ]
Ядовито зеленый
14%
 14%  [ 5 ]
Зеленый(тёмный)
5%
 5%  [ 2 ]
Белый
5%
 5%  [ 2 ]
Серый
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 34

sandefiord

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На форуме с 31.07.2009, cообщений 4

Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 02:39 / 06.08.10

по седлам - вот оно
http://www.chopper-style.ru/blog/garage/21.html
sandefiord

Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 02:52 / 06.08.10

обрати внимание,крыло под пассажиром может гнуться из-за расположения седла относительно амортизаторов. может стоит пересмотреть расположение.

можно было бы сделать дуги безопасности по бокам,или что-то вроде того, но это смотри сам

пустоту я бы захренячил бы чем то вроде огнетушителя, или емкости с водой (спиртом, или что там тебе больше нравится)
как декор, снизу бака не доставая до движка пустил бы тряпку какуюнибудь с бахромой, дабы придать вестерновских мотивов))))))

ну это мои больные фантазии, которые не реализовать,пока нет бабла на сварочный аппарат)
а можетбыть движок сам вперед просто переместить подальше,если цепь подлиньше найдешь, и обдувать будет, и с зади движка лепи что хочешь в пустоту, хоть атомный реактор или те же ящики.

надеюсь был полезен)
sandefiord

Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 02:54 / 06.08.10

нопро заднее седло, правда, у моей благоверной срака такая, шо ето бы моментом все прогнулось бы так,что твое крыло работало бы как тормозная колодка)
Онлайн-статус
Игорь1995 РАЗОР

На форуме с 06.04.2010, cообщений 110
Николаев
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 09:31 / 06.08.10

Ну седло меня мало беспокоит так как не вожу не кого(для этого скутер использую) так что там и так пока подойдет.

По поводу того что спереди пустота я вчера думал. на подрамник можно прикрепить бардачок, я себе когда то сам его делал на карпаты, он как раз как подрамник толщиной ну и в длинну где то 40см, так что его хватает что бы место забить, но увы не очень красиво получиаеться как по мне.....

Так же пока был в деревне надыбал какое то покрывало с как бы "китицами", но они желтого цвета...... буду постараюсь купить черные! они то думаю в самыйй раз будут!

Ещё как вы видите сменил амортизаторы карпат на более жосткие и выше не много, а то трубой на каждой волне асфальта черкал а иногда и вырывало её.... теперь с новыми амортами все нормально)(аморты по жосткости на много жоще тех что на Минске)

Так что я ещё в раздумиях чем бы забить место там..... может туда бак от карпат на подрамник одеть??? Very Happy

Шутки шутками а думать сегодня буду, так может что то сегодня и получиться.

Ах, да, я же ещё планировал начать его "тюнинг" так сказать. Первым делом думаю расточить цилиндр по поршень с Ходы Дио(на карпатах 39мм а на дио 41мм) то есть обьем не много увеличиться, потом подожмем голову, так же планирую установить карбюратор от той же Дио, дифузор там имееться на 18мм, что очень хорошо) думаю за 60 повалитSmile но вот думаю не попробовать ли поставить игольчатый вместо втулки?а то что то стремно с ней ездить, все таки и подшипники буду по крепче ставить(с какоо то комбайна точно такие же, максимум могут работать по 12 тыщ). так же если будет норм ехать то попробую на мопед снять тюнингованый карб с Дио с 24мм дифузором, будет или круто ехать или убью движок Cool
Онлайн-статус
Игорь1995 РАЗОР

Николаев
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 10:36 / 18.09.10

Вчера катался на этом чуде с друзьями.

Сел на Верховину 5. Проехал метров 50 и остановился, управляемость против моей как по мне то в общем хуже. Рама вся как холодец, рулем вильнул и рама труситься как бешенная...... Едет по тяге чуть слабее, но это по тому что там Ш-58, да и убит маленько уже......Crying or Very sad Конечно маневрировать на нем лучше, но в повороты чоппер входит очень круто, даже лучше моего скутера, на скорости около 40-45 я влетал в поворот без сброса газа и все нормально, даже не страшноSmile Laughing

Потом сел на Верховину 3 с двигателем Ш-52. Честно сказать я был разочарован......... едет вообще отвратительно, но что меня удивило это то что едет очень мягко, дал газу, и он как будто 4-х тактник без рывков, без провалов начинает плавно разгоняться, а на моем дал и он рывком улетаетSmile

Так чо по ощущениям рама вышла крепче не только карпатовской, а и верховиновской, утром сегодня снял бак и все что закрывало швы. посмотрел внимательно, постучал, не единой трещины не нашёл, возле вилки тоже все отлично, рама не перекошена не в какую сторону, в общем все круто Very Happy

Сегодня выложу потом фотки по новее.
Андрей1974

На форуме с 18.09.2010, cообщений 44
Семей
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 18:27 / 19.09.10

Это не чопер а полный отстой.
Онлайн-статус
vasya976

На форуме с 20.02.2010, cообщений 54, возраст 49
Копейск
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 18:29 / 19.09.10

Андрей1974 писал(а):
Это не чопер а полный отстой.

сделай лучше!!!
Андрей1974

Семей
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 18:41 / 19.09.10

Уже делаю.
Онлайн-статус
Игорь1995 РАЗОР

Николаев
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 19:11 / 19.09.10

Андрей1974
Что бы говорить что это отстой надо сделать как минимум чт ото типа такого, и в дальнейшем попрошу тут так не выражаться.
Андрей1974

Семей
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 19:21 / 19.09.10

Критика не нравитса?
lotos

На форуме с 05.08.2009, cообщений 36

Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 19:23 / 19.09.10

На такие замечания я обычно отвечаю:"Чем богаты тем и рады". Он пущай , может, и отсстой, но он - мой (в смысле - твой) отстой. Так, что Игорь1995РАЗОР, делай дальше, у тебя всё О,кей! Удачи!
--------------------------------------------------
Критика должна быть корректной и аргументированной. А, вообще-то, о вкусах не спорят.
Онлайн-статус
Игорь1995 РАЗОР

Николаев
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 19:33 / 19.09.10

Андрей1974
это не критика, это тупо что либо сморозил, обычно когда критикуют говорят что не так, я тоже могу сказать что чоппер Хамерра отстой(хотя я так не считаю), но как только я так скажу у меня спросят почему он отстой. А теперь ты обьясни почему вот этот "мопед" отстой?

lotos
спсSmile я не обращаю внимания на такие коменты=)
Онлайн-статус
Теоретик

На форуме с 17.09.2010, cообщений 80
Ярославль
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 20:02 / 19.09.10

Игорь, я в 16 лет тоже мастрячил чоппер из Дельты. (1995-6 гг.)
Ножное перключение реализовал так: нашёл карпатовские подножки (они же съёмные), спереди мотора от рулевой колонки до крепления маятника установил на болтах 2 трубы, получилась своего рода дуплексная рама, на неё карпатовские подножки. Диаметр трубы у них точь в точь как у руля мопеда, поэтому механизм переключения был установлен на подножки (левую пришлось делать съёмной), а вместо ручки сцепления поставил лапку от Минска. Первая вверх, вторая вниз, плюс приварил шайбу на подножку, а в поворотном корпусе установил простейший шариковый фиксатор:1я, нейтраль, 2я.
Онлайн-статус
Игорь1995 РАЗОР

Николаев
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 20:13 / 19.09.10

Теоретик
эммм.........
идея хороша, но у меня ручное переключениеSmile
Андрей1974

Семей
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 20:18 / 19.09.10

Найди фотки реальных чоперов,сравни со своим и весе тебе станет понятно.

Начать новую тему    Ответить на тему Подписчиков (2) ( Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След. )

Перейти: