Самокат из велосипеда Стелс и бензопилы Дружба |
( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39 След. ) |
Подписчиков (14) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:03 / 23.10.10 это не мое художество, на форуме нашел, ну как вариант для снегоскутера.. двигатель какой? думаю скутер куплю ямаху или хонду б.у. разберу выну двигатель закреплю на раме новой, колесо пошире от квадроцикла... а выше взял как пример для подражания, как бы можно закрепить консольно широкое колесо вместо скутерного, вопрос остается выдержит ли вариатор такое? |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:36 / 23.10.10 Понятно,мне кажется трудно найти б.у. скутер нормальный и и за разумные деньги может стоит искать после аварийный чтобы был свежим а мотор не повреждён а то запы на ,,фирму,,кусаются особенно если колено со стуками.Вариатору то не чего не станет там ремень да шкивы авот редуктор это куда колесо ставится там шестерни,подшибники вот ето расчитано на определённую нагрузку,да и обороты колеса будут слишком большие,а это значит не хочет ехать на малом газе или буксует на большом газе.Тут надо думать,подвес колеса отдельно и звёзды с возможностью подбора передаточного числа было бы уместней но выбор за тобой. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:53 / 23.10.10 б.у. за 5-6 тыс можно купить хонду в плохом состоянии но на ходу, за 15-20 тыс. на ходу в неплохом состоянии, техника 1990-2000 годов, аварийный японец новый мне не попадался еще в объявлениях, был за 10тыс аварийный стелс новый, но китайца не хочется брать у него крутящий момент на старте слабый, а японца можно на дыбы ставить... с таким усилием на старте двигатель без проблем сдвинет сноуборд с ездоком... редуктор расчитан на узкое скутерное колесо и небольшой изгибающий момент, чем колесо шире получается больше рычаг, тем сильнее этот момент, выдержит ли он? и какой ширины оптимально резину, чтобы сразу не сломался и снег загребало колесо как следует |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:16 / 23.10.10 Что бы не опасаться консольных нагрузок на выходном валу редуктора от широченного колеса, всегда можно поставить справа направляющую и подшипник. Заодно и второй амортизатор справа поставишь. Для примера посмотри, как на кубатурных японцах и китайцах сделано. Кстати, китаец 125 или 150 кубовый 4 тактный имеет неплохую тягу с низов, а 2т японцы подрывают только за счет оборотов, что не айс для снегохода. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:13 / 24.10.10
![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:41 / 26.10.10 сидение приделал, теперь можно на дальняк.. проблемка- не могу полностью открыть заслонку дроссельную начинает глохнуть на максимальных оборотах |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:44 / 26.10.10 Теперь нужно хоть свет какой организовать,можно вело динамку на ппереднее колесо ато светлое время совсем короткое а обозначить себя на дороге необходимо правда лампы накаливания только маломощные но можно что то со светиками замутить.По карбу скоре всего не хватает бензина когда открываешь на полную тут может быть дело в мембраме которая подкачивает бензин,нехватает его ето факт.НЕ полюбил я ети карбы всеми фибрами души. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:00 / 26.10.10 думаю поменять на скутерный, от 4т китайского пойдет? (18мм на выходе) или от 2т лучше.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:29 / 26.10.10 Принципиальной разници для карба на двух или четырёх тактов работать нет но вот тот что на фотке кажется не очень подойдёт у негозасллонка работает слегка иначе чем нам надо а от разряжения ето надо на 4х тактном чтобы не было провалов при резком открытии но точней можно сказать только попробовав,если есть возможность лучше поменяться на более простой где трос действует непосредственно на заслонку а на етом её открывает ваакум через мембраму если я не ошибаюсь. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:29 / 29.10.10 а такой мне пойдет? как считаешь? выход у него под наклоном, не удобно ставить |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:19 / 29.10.10 Тут вот вчём дело если ети карбы уже имеются в наличии то можно пробовать ставить,так или иначе можно любой заставвить правильно работать то что под углом можно исправить переходником,а если расматриваются только для покупки то лучше расмотреть другие варианты не столь экзотичные.На последнем дифузор не великоват больше 18мм не рекомендую на дружбу.Мне нравится когда на карбе много всяких регулировок но не нравится когда есть всякие резиновые мембрамы на б.у.они редко бывают целыми а доставать как-то муторно,Чем реже его разбирали тем лучше значит работал хорошо а по внешнему видно как часто разбирали и каким инструментом.Как с седлом кататься понравилось ноги меньше устают и можно дольше ехать,как задняя покрышка ещё жива. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:36 / 30.10.10 я подыскиваю на доске объявлений б.у. карбюратор, вот попались эти варианты, предыдущий за 700,а последний за 500 рэ,но еще не покупал... с сидением как мопед получился, можно на дальняк ехать.. покрышка живая, я так на нем мало езжу, че нибудь изменю и пробую катаюсь по дороге вдоль дома , а так чтобы специально куда поехать не практикую пока.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:23 / 30.10.10 Может попробывать посмотреть в мастерских по ремонту строительного инструмента(генераторы,насосы,трамбовки)на 4х тактниках ставят не плохие карбы как на фото,довольно компактны но попловковая должна быть с попловком если б.у. не должен быть дорого.[img] [/img] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:47 / 30.10.10 Ребята, у меня на дружбе была, такая заморочка- На полный газ не работала, проблемы с регулировкой. А виной всему забитый краник бензобака. обнаружилось, после того как поставил топливный фильтр прозрачный. По нему определил, что топливо плохо поступает. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:37 / 03.11.10 ну в общем карбюратор КМП-100У в помойку!! купил на черном рынке запасных частей карбюратор от ямаха джог, 600 руб, ненужные отверстия уже заглушены.. буду устанавливать, что делать с электрообогатителем не понятно пока.. нужны советы |
||
|
Подписчиков (14) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39 След. ) |
|