Максималка "Зодиака" |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:33 / 29.03.11 Здорова форумчане)))) У меня имеется вот такая техника. Взял я её с нуля, обкатку прощёл бережно, так что меня не считайте извращенцом над мопедами . После обкатки у меня возник вопрос. Какая максимальная скорость у данной техники? Сам на этот вопрос ответить не могу у мя спидометр до 60 и я его ложу)))) Владельцы аналогичной техники отзовитесь и скажите максималку которую вы выжимали |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:36 / 29.03.11 Ау люди вы где???? Чё я один на такой технике езжу???? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:57 / 29.03.11 60 км |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:46 / 29.03.11 Я тебе скажу то, что хочешь услышать: у тебя крутой мопедос, прёт суперски, выглядит отлично, ты крутой поц, что не убиваешь мопеды, да ты порвёшь на нём почти любой скутер! Очень у тебя быстро идёт, я бы так не смог! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:50 / 29.03.11 у нас в городе есть трасса там ралли проводят, так вот гонялся с япошкой полуавтомат. По прямой я его делаю как стоячего, но есть там крутой подьёмчик, там он меня и сделал, пока я с передачами возился |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:52 / 29.03.11 Респект |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:52 / 29.03.11 Ещё один вопросик есть. У мя ша есть д8 ореставрированный, я его хочу на горный байк установить, чтоб передачи были. Как думаете стоит или тяга будет маленькая??? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:00 / 29.03.11 Если стандартно поставишь, то будет только одна передача. Что бы было несколько передач - нужно будет колхозить промежуточный вал и привод к системе, как минимум. А тяга будет в зависимости от установленной сзади звёздочки или передаточного отношения. То есть зверская тяга как у кросса, но максимальная скорость 25-30 км/час, либо скорость до 45-50 и вялый старт. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:03 / 29.03.11
Кто такой мяша? ореставрированный - арестовали его что-ли? За долги, да? Не связывайся тогда - а то придут судебные приставы и мотор отберут и тебя тоже арестуют. А передачи арестантам только раз в месяц за хорошее поведение. Если не стоит - тяга маленькая будет... но тебе об этом рано ещё думать... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:29 / 29.03.11 rullON, Вы сегодня в ударе! Мяша и не стоИт арестованный - это даа... А по теме - Рекомендую планетарку, с зафиксированным механизмом свободного хода. Будет 3 скорости, и промежуточный вал не надо городить. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:55 / 29.03.11 Уморили. Про скорость - автор, ЖПС Вам в помошь! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:04 / 29.03.11 Сорри за неграмотность, но в эом виновата клава, давно батарейки не менял. Про двигатель д8, он не совсем ещё готов. Сегодня делал пробный запуск, в принципе заводится но есть ещё недочёты. Про конструкцию, скорей всего буду делать промежуточный вал( я так и хотел) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:18 / 03.04.11 Возрашаемся к поставленной теме. Кто ещё ездит на подобной технике отзовитесь!!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:31 / 03.04.11 Ну я ездю... (только начал) А так поиск рулит. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:08 / 03.04.11 если 50сс то 60кмч едит, если 72сс то где то 70 пойдет стабильно. |
||
|
Подписчиков (3) | ( 1, 2 След. ) |
|