Самокат от Pirog'a |
( Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След. ) |
Подписчиков (17) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:51 / 30.03.11 Я свой фильтр доделал ток что, тянет мотор без разницы что с ним что без, значит ура. Ток не сфоткал всё в сборе) Буду надеятся что воздух он фильтрует, и ничего нигде не просачивается. Мотор новый абсолютно, правд деньги за него ещё не отдал) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:23 / 30.03.11 vry А задыхаться двигатель со столь маленьким фильтром не будет??? Ведь площадь фильтрующей бумаги в нем ничтожно мала? ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:38 / 31.03.11 почему мала? бумага гармошкой сложена...надо как нибудь разрезать посмотреть площадь |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:17 / 31.03.11 Мотор при катании по гаражу не задыхался, Там площадь как у налевиков для моторов 50сс.Я вот так думаю что на сегодня я уже освободился и поеду по городу покатюсь, асфальт на тротуарах уже везде, вечером отпишусь |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:51 / 31.03.11 Ну вот я и покатался. Проехал 10-13 км примерно Ну первое, это погодные условия, самокату то пофигу, а вот моей ноге пришлост тяжко, от цепи летит грязь прям на ногу. Т.е. выезд на самокате без защиты цепи в мокрую погоду нереален. Нужно думать защиту цепи. Штанишки всё в грязи Второе это тормоза, они у меня одни, задние, так вот через 5 мин езды они полностью отказались работать, тросик на максимум натянул, а оно всёравно не работают, ВООБЩЕ. Это сильно растроило, буду разбираться в чём причина. м б от велика супорт придётся ставить. Третье, это то что примерно 800мл бензина ушло именно за 10-13км, чо это за говно опять!???мотор новый, расход не изменился. Четвёртое, по дороге остановившись, увидал что крышки бензобака и нет, оО, поехал искать, не нашёл. Затусовалвал в горлышко резиновую грушу от звуковой дудки. Пятое, мотор не раскручивается. Я трогаюсь и еду потихоньку, так как надо на обкатке, порядка 15-20км в час. Но нажать рычаг посильнее хочется, нажимаю, чувствую что самокат начинает разгонятся, и тут же "строчка" и тяга падает. До конца рычаг не нажимал, впринципе я думаю, он поедет преодолев строчку, но пока не хочется его мучать. Строчка говорит о богатой смеси, да? или о бедной? я запутался. Боюсь это может мой бензофильтр душить так мотор. Вот свечка после покатушек Вообще понял что самокат это развлекуха, не средство передвижения. От езды нереальный позитифф. Очень реакция интересная у людей, даже 2 раза сфотографировали.Один дед прям орал на меня, что я дурак и штаны у меня все в ДЕРЬМЕ! доделывать, обкатывать, дорабатывать, а там посмотрим, может получмится, что он мне и не пригодится, пока не знаю. Надо мутить топливный насос, и ставить карбюратор нормальный, и фильтр. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:00 / 31.03.11 Аппарат на последней фотке аж светится счастьем)))))) Спасибо за подсказку по поводу защиты цепи, буду делать пока не отдал на покраску) Топливные шланги какие используешь???? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:08 / 31.03.11 Натяжитель цепи без зубьев и с пласмассы? А как он держится? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:50 / 31.03.11
а нафиг зубья ???? наоборот тише ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:58 / 31.03.11 Так, скажите мне вот что: почему аппарт неразвивает оборотов больше среднего и начинается строчка. самодельный фильтр душит мотор, или смесь не правильньая? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:16 / 31.03.11 воздуху просит, а его неть! ![]() ![]() Пы.Сы. Я вроде говорил, что фильтр маловат и не надо бумажный элемент сравнивать с нулевиком, у нулевика сетка металлическая в несколько слоев, а тут редкие отверстия в бумаге- разница ого-го. ![]() -------------------------------------------------------------- А вобще классный самокат! Мне нравится, главное от него не отступать и выйдет ваще суперррр! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:33 / 31.03.11 Бумажный фильтр в таком исполнении будет замасливатся обратным выбросом смеси из карбюратора. Обратите внимание на конструкцию заводских бумажных воздуханов - они ниразу не компактные. Довольно приличный короб между фильтрующим элементом и карбюратором служит глушителем впуска, сглаживает пульсации воздуха и имеет маленькую дренажную дырочку для слива выброшенной смеси. Бумажный элемент распологается либо выше карбюратора, либо между ними имеется стеночка. Для примера воздухофильтр Минскача: Похоже многие плохо себе представляют насколько обилен этот "обратный выброс" на примитивных двухтактниках без лепесткового клапана. Советская дэшка экономична благодаря золотнику на впуске и своей маломощности. Компактный воздуный фильтр можно сделать из специального поролона или спутанной капроновой рыболовной лески. Им замасливание только напользу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:30 / 01.04.11 для супер мощных китайских моторов ХХL размерчег видно что стоит стеночка перед входом в карбюратор,ну если будет замасливать вдруг ,можно между фильтром положить кругляшок из паролона..ну либо завихрение сделать из дырочки фильтра маленький бумажный фильтр от топливника продувается хорошо,а вот если его закрыть родным кожухом на порядок хуже... свеча хороша,не в пример бывшим.. если смесь богатая то свеча будет в саже.. если бедная о белесая... кожух из цветочного горшка прибавляет 0,5 отечественной лощади китайскому скакуну.. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:49 / 03.04.11 Как я говорил выше, при последних покатушках тормоза отказали полностью через 5мин после выезда. Сегодня открутил суппорт посмотреть что там. Вот как бы колодка. Стёрта в ноль, из чего они сделаны, я не понял, наверное из бумаги Соответственно нужно их заменить, как то оторвать с пластинки и приклеить на эпоксидку например, новые, от каконить другой техники. В гараже много старых колодок от машины. Вот например задняя колодка Но блин она такая твёрдая, она диск мой случайноне не сотрёт за 5 мин? Кто чего посоветует? Естесвенно в продаже таких нет. Кстати это колодки с тех самый суппортов которые я отправлял самокатчикам форума ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:46 / 03.04.11
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:16 / 03.04.11 Есть высокотемпературная эпоксидка, до 300 градусов. Ничего не поплывет. Смесь у тебя богатая, от этого и расход большой. ИМХО фильтр маловат. |
||
|
Подписчиков (17) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След. ) |
|