Stels 210 с китайским Д6 |
( Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 56, 57, 58 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:29 / 29.04.11
Точно. Вчера ночью выехал потестировать велосипед, настроить спидометр, хоть кто бы переключился. Еще удивляют водители, не включающие повортники. Вроде, на дорогих машинах, а о таком пустяке забывают. Допустим, стоим вчера на светофоре. Передо мной две машины. Первый, который ближе всех к светофору, включил левый поворотник; второй, прямо передо мной, поворотник не включил. Светофор включается, первая машина сворачивает, я ее пропускаю, думаю, что второй поедет прямо, но подразумеваю что он может повернуть куда угодно, второй начинает движение прямо, начинаю аккуратно его объезжать слева (мне тоже надо было налево повернуть), мы ровняемся, он включает поворотник и он начинает заворачивать тоже налево. Вот чудик. Нет бы, поступить как первый - включить на светофоре, чтобы всем было ясно чего ждать. |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:48 / 29.04.11 Не подскажете где в Москве можно купить ручку газа и сцепление? Понятно что такую же как из комплекта не купить. Ну может похожая есть? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:05 / 30.04.11 В галерее спорта видел точ вточь такую же ручку газа как на КД с кнопкой, только она вроде как от скутера. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 05:03 / 01.05.11 Самая короткая поездка Поставил рекорд по самой короткой поездке - 1.1 км. Проверял максимальную скорость на педалях, заклинила и разъединилась цепь. Просто подарок судьбы, что этого не случилось на встрече. Решил заодно помыть воздушный фильтр. Представлял чудовищную грязюку, заготовил ведерко под это дело (чтобы не мыть под краном) и даже уже запланировал вылить на улице. Но... Прополоскав фильтр в теплой воде со стиральным порошком не обнаружил ничего. Чуть светло-серая водичка.... Даже досадно. Прополоскал в керосине (заодно отмыл руки ![]() Разве так бывает? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:54 / 02.05.11 У меня к вам вопрос. Как то давно я купил Стелс 310 с КД. Сейчас решил с него снять двигатель и поставить на велик Украину, но когда начал ставить мопедная цепь оказалазь короткой. И вопрос это в комплекте стелса он короткая? Или в стандартном комплекте она больше? И вообще где взять цепь подлинее. Просто даже если за рубежом заказывать на сайтах длина цепи не указана. Не подскажете как решить проблему? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:08 / 02.05.11 от BMXа цепь, номер К415, продаются в любом большом веломагазине, нужно будет правда купить скорее всего 2 цепи, одна маленькая 100 звеньев, мне например на обычный горный велик цепь для КД нужна около 110 звеньев. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:55 / 02.05.11 У меня влага попадала в отсек зажигания через нижнее левое крепящее отверстие , поржавела гайка крепящая бобину , вытер , поставил пластиковую шайбу под болт . Также не откручивается отсек с ведущей звездой . |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:51 / 02.05.11 Ну как обещал, нсеколько технических вопросов: 1) Почему спереди стоит широченная покрышка(на мой взгляд жутко пухлая-даже не гармонично), а ссзади родная лысая покрышка? 2)Вилка прежняя или с амортизацией? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:00 / 02.05.11 lbvf7, цепь 415 может не подойти. У меня она на зубья ведущей звезды до конца не одевается...
Стоило промазать герметиком место входа проводки в отсек.
Извиняюсь, что отвечаю "как бы" за него, но мне думается: 1) чтобы компенсировать отсутствие аммортизации спереди ("толстую" покрышку можно накачивать слабее), так как... 2)...Старая. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:08 / 02.05.11 | Последний раз редактировалось: Dan3102 (23:17 / 02.05.11), всего редактировалось 1 раз
Нифига не поможет-у пня всё было промазано-зимой 50мл вроде бы воды вылил. больше такое не повторялось-значит не сальник. Спс за ответ. теперь всё понятно. думаю лучше хоть китайскую вилку поставить-вполне надёжные они, и амортизация хорошая, мягкие достаточно.Зимой работает, не твердеет. За 2500км на ашан байке-влетая на бордюры и поплотившись за это большим куском кожи на руке я вилку только лишь погнул градусов на 20, сварка не треснула. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:14 / 02.05.11 Значит так было промазано или не везде промазано или прокладка плохая. Причём тут сальник - не понял... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:16 / 02.05.11 Промазано было хоррошо-возможно прокладка не плотно прилегала-хотя винты прикепели-открутилсь с щелчком. сальник -мне говорили типа течёт-и нифига не вода это а бензин. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:25 / 02.05.11 Эти винтики лучше сильно не тянуть - ломается крышка. Проверено на собственном опыте... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:29 / 02.05.11 eloy Спасибо, если не забуду, посмотрю нет ли подобного у меня.
Когда бак был пустой - лланировалось на оба колеса такие покрышки (если влезет), но подвела вторая камера (широкая). Теперь буду ездить до опустошения бака и искать камеру поприличнее. В любом случае с новой покрышкой на переднем колесе стало ездить гораздо приятнее и комфортнее. Диапазон накачки на покрышке указан довольно широкий от 2 до 5.5 атм. Я как-то уже меньше парюсь по поводу бордюров, неровностей на небольших скоростях. Даже опять съехал сегодня по лестнице вслед за скейтбордистом, а чего он дразнится ![]() Плюс, конечно, компенсация отсутствия амортизации из-за более широкого диапазона накачки.
Как я понимаю, на эту раму (1") приличную вилку не поставить. Так что укатываю велик и... Или скутер или новую раму. В прошлом месяце продавали Stels 6xx за 5000 руб с дисковым тормозом, амортизационной вилкой, покрышками Maxxis, но мне ставить некуда ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:20 / 03.05.11
у меня кршки толстые-сравнил их со стелсовскими-намного толще, они даже не резонируют, поэтому я их не мазал герметиком изнутри. |
||||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 56, 57, 58 След. ) |
|