Stels 210 с китайским Д6 |
( Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:31 / 26.05.11
Подходишь и говоришь: "дайте мне ведомую звезду на Верховину". Дадут рублей за сто-сто пятьдесят. |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:24 / 26.05.11
Т.е. получается доп. комиссия 20-30$ при заказе движка. Я пользуюсь цирком-шапито (это чтобы не было рекламы), там все прозрачно, лишних денег не берут. Склад в Калифорнии (в других штатах офисы какие-то корявые, без полноценной функциональности) и все бы хорошо, если бы не этот дурацкий закон о чистоте воздуха, который особо бого (зачеркнуто) бушебоязненные продавцы распространяют на прокладки и шестеренки. ОК, что-нибудь придумаю ![]() Я первое время просто, как бы помягче выразится... офигевал что ли от работы почты США. Доставка наземным транспортом 1800 км - 2-3 дня, обычно уже на следующий день. Вот куда надо посылать наших начальников почтовых отделений для повышения квалификации, а не в Италию. Еще практический вопрос - а не перебор ли ставить на велосипед 66 см3, у меня складывается впечатление, что и 48 см3 уже на пределе его конструкции. 4 лошадиные силы его на куски не разорвут, копытами не затопчут? ![]() Какая на ваш взгляд надежность это сцепления, предполагаемый ресурс? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:30 / 26.05.11
![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:58 / 26.05.11
Да нет там 4 лошадей. У 50сс 1.6л.с.(и то на раздушеном).у 66 будет максимуму 2.5, не больше. Тем более велосипеду то что, надо только спицы покрепче. или крепить ко втулке. вместо дискача. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:10 / 26.05.11 Какая нафиг нагрузка, если он даже стартовать не может с места. Ноги значительно больше момент создают, и ничего не ломается. До 80 кмч, я думаю, велик было бы неплохо разгонять. Дальше он лёгок уже, нестабильно из-за ветра. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:25 / 26.05.11 Неделька в реанимации даст однозначный ответ на вопрос: стоит ли разгонять велосипед до таких скоростей. ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:32 / 26.05.11 до каких "таких" ? КД 66сс со звездой 36 зубов поедет максимум 55 и то вяло. А с горки будет тормозить движком, больше 60 точно не будет. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:37 / 26.05.11
Эт-точно. Я на 40 км/ч езжу только по очень хорошим дорогам и то стремно т.к. иногда бывают неприятные сюрпризы и на таких дорогах.
А колеса велосипедные рассчитаны на такую скорость? Я езжу аккуратно, думал - лопнувшие спицы меня не затронут и вот... неделю назад обнаружил две лопнувшие спицы со стороны моторной звезды (как назло), практически рядом. Тут же снял звездочку, поменял спицы. Или это спицы плохие? Нашел занятные фотки дырчика, в обморок только не свалитесь от такого издевательства над техникой. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:40 / 26.05.11
|
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:43 / 26.05.11 Мне хватило 2 лошади и скорости в 70 км/ч. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:52 / 26.05.11
И откуда именно на "раздушенном"? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:13 / 26.05.11
У кометы движок крутит до 7-8 тыщ. у кд до 6 максимум. и Вше этих оборотов двиг анчинает жутко тормозить.Больше 60 не будет.
видел на американском сайте типа нашего "дырчика" видел. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:07 / 26.05.11
А должен с такой звездочкой? ![]() И автомобиль на последней передаче скорее всего не тронется. Всегда расценивал ноги как эквивалент первой передачи. Однако, продают наборчик, добавляющий передачи моторчику, позволяющий трогаться с места и разгоняться до 34 м/час. Стоит как движок, требует нехилых навыков для сборки (не уверен, что смогу его поставить), но меня в нем больше привлекает, что можно избавиться от моторной цепи, следовательно, ставить обычные колеса и задний переключатель. Пока только и остается что наслаждаться видео с этим чудесным девайсом. P.S. На youtube не нашел, ссылка на файл. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:27 / 26.05.11 Я имел ввиду, что мотор с одной передачей не сможет порвать спицы, момента не хватит, даже если сцепление бросить с высоких оборотов. А 80 по ровной дороге - легко, шоссеры на соревнованиях 100 идут бывает с горок, не думаю, что 100 для велосипеда по нормальной дороге так уж ужасно. В принципе, наверное, китайцы способны типа КД сделать 100кубовую версию, более продуманную, лошадей на 6-7, само собой, 1 передача. Будет можно гонять до 80. Но это всё крутить надо будет до 10к+ оборотов, и расход будет ужасен. А 4такта и коробка - +20кг. И всё, упёрлись в экономическую нецелесообразность. Ещё проблема задней подвески, в общем случае, не решена на компоновке мотора в раме. А 80 без подвески - печаль. Именно из-за подвески считаю, что будущее за электровелами, там это решено принципиально, а 4квт из законодательства позволяет 80 делать без проблем. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:42 / 26.05.11 Шоссер немного другой, у него база больше, а следовательно и устойчивость на курсе, и неожиданностей в виде подрезающих машин меньше на соревнованиях. Ну да лучше всего учат собственные шишки, удачи. ![]() |
||||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58 След. ) |
|