мото-идол ребята помогайте! |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:06 / 06.03.12
Здесь: http://moto18.ru/cat/710/34494 Это самый близкий готовый вариант. 36 зубов. Лично я скорее скоро возьму эту. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:20 / 07.03.12 ругайте меня,я всетаки это сделал вариантов больше нет,отдельно раму я не нашел.да и смысл её отдельно искать когда мне надо резину покупать,перебирать втулки,везде люфты.да и эта рама уже вся покоцанная.Кто не рискует тот не пьет шампанского. если испорчу тогда куплю новый вел.а этот на запчасти пойдет.я его итак уже списсал когда решил заказать мотор. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:26 / 07.03.12 Маньяк!!! ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:33 / 07.03.12 Ну следующий шаг - теперь чопики алюминиевые сантиметров по 5 длиной тебе надо. Внутрь трубок вставь их для жесткости стыков вставочной трубы. В веломастерскую тащи. Там алюминием варят. Раму не повело когда распилил ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:15 / 07.03.12 Весело короче! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:24 / 07.03.12 Там алюминием варят. Раму не повело когда распилил ?[/quote] раму не повело ни капельки.может попробывать HTS-2000. .?я им спаивал две аллюминиевые пластины,так разорвал вместе с аллюминеем.или не стоит его переводить? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:32 / 07.03.12 Да лучше в веломастерскую оттарабань. Много не должны взять. Там же еще надо и раму прогревать ? Я не видел никогда как алюминием варят. Но условия для диффузии должны быть - т.е. раскалить раму по-видимому надо. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:08 / 07.03.12 Фаталити... Алюминиевые велорамы варить - бессмысленно по сути, очень скоро треснет вновь. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:20 / 07.03.12 Ну а как же тогда вообще рамы делают из алюимния? Ведь не на Марсе же, по скрытым технологиям.... С чопиками из алюминия выдержит. Ну можно еще и вторую трубку в помощь припаять. Только карасиво оформить....с чем сложности тоже нет. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:28 / 07.03.12 с завода все соединения вареные и нигде не трескается,я ни думаю что в мастерских намного хуже заварят.тем более вел преднозначен для езды по бездорожью,камням и горам.а я собираюсь ездить по асфальту и лишь изредка по грунтовке.да и еслибы я весь треугольник отрезал,а потом занова сварил тогда другое дело.а здесь было распилено только одно верхнее перо,нагрузка на него идет в оснавном только на сжатие,вот если бы было отпиленно нижнее перо, тогда другое дело.там шов бы шол на излом. я уверен что уменя все получится. OderjimY,! вот и я про тоже. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:38 / 07.03.12 За подробным описанием сути проблемы - прошу на велосипедные сайты. Если коротко, то там термообработка обязательна, насколько помню. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:04 / 08.03.12 завтра буду поять hts-2000,я думаю выдержит даже на картинке изображен велосипед www.powerpak.ru/ |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:20 / 08.03.12 Вот уж не стебусь!!!! Тащи в мастерскую. Сам ничего не делай. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:32 / 08.03.12 в мастерскую никогда ни поздно,унас в городе я ненашел,разве что шиномонтажки где есть аргон,150 р за сантиметр.мне надо сделать два шва по 6 см,это 1800.за эти деньги можно раму новую купить.поэтому я решил поэксперементировать. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:45 / 08.03.12 Ну купи раму. Пока здесь продается от Риги. (Я уж не рекламирую,.... не подумай что мы с кем-то в сделке) ......просто после лета сам себе такую возьму......мне что-то функциональное надо и легкое....К простому потянуло.....И что бы соседи меньше трындели. Рама от Риги 7 не больше тысячи должна стоить ![]() |
||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След. ) |
|