Китайские дэшки. |
( Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 14:35 / 28.08.08 че-то тема заглохла-ну как ездится кому на китайце? Цилиндр внуутри алюминевый--надолго ли? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:30 / 29.08.08 Сегодня опять видел этот стелс 210 на другом конце города - шёл своим ходом довольно быстро, что обнадёживает. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 09:30 / 04.09.08 Уважаемые друзья ! Как вам такой дивайз - и его цена ? Подробнее смотрите по ссылке : http://www.snegohod-buran.ru/shop.php?GID=1383 |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:18 / 05.09.08 Дык а нём и речь выше шла. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:20 / 05.09.08 А что за зажигание там ? Может кто фото выложить ? Зажигание это ведь ахиллесова пята дэшки... И кто может сказать насколько это чудо пересекается с дэшкой по запчастям. Например - я слышал что на шнстерни жаловались... А можно их заменить на отечественные ? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:44 / 05.09.08 Зажигание там абсолютно другое.Похоже на то что в журнале про электронное на Д.Только оно там раза в 2 меньше.Я на нем проехал 500 км.Из ремонта менял только крепеж.(стоковый срывает если подтянуть хорошо).Поставил на китайца к60,разгоняться стал резвее. На максималку не повлияло. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 20:52 / 05.09.08 Да,про сходство с Д.Наверное подойдут детали от сцепления,шестерня к.вала,звездочка на цепь. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:27 / 05.09.08 Роман ! Пожалуйста - если будешь копаться с китаёзой - сделай фото зажигалки ! Очень интересно нельзя ли использовать китаёзные железки или хотя бы идеи для модернизации дэшки. А то у меня пара штук 5х моторов с убитым зажиганием - а хотелось бы восстановить... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:58 / 05.09.08 Фотки будут в воскресенье вечером.Что еще сфоткать?А то я на выходные только на дачу еду.А насчет реанимации китайскими запчастями то мне интересно где их взять?Скажу сразу что там крепления ротора не такое как на дешке.там ротор гайкой с мелкой резьбой прикручивается. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:20 / 05.09.08 Роман - заранее спасибо ! Интересно в првую очередь - конечно всё что связано с электрикой. Ну открутить крышечку зажигания и сфотографировать что там - по возможности подробно в целом не слишком сложно. Там - думаю всё видно и ничего трогать и откручивать не нужно. Обрати внимание - есть или нет возможность регулировки зажигания. есть или нет установочные метки. Если не очень лениво будет - открути крышечку сцепления. Интересует крупное фото шестерен - чтоб зубы посчитать и в целом оценить одинаковость с дэшкой. Если уж влезешь туда - посчитай зубы на малой и большой шестернях. Их может быть как у Д - а может и больше - но передаточное отношение такое - или нет ? У Д - 1: 4.1 . Заодно можно измерить штангелем или на худой конец линейкой максимальный диаметр шестерен по зубам. Интересно что за карбюратор родной. Ты его снял ? А сфотографировать крупно со всех сторон можно ? Как встал наш карбюратор ? Что у тебя с воздушным фильтром ? Встал китаец ? Или ты придумал чего ? Сними что у тебя получилось. У тебя есть что либо про натяжение цепи ? Это у многих проблема. Сфотографируй что на эту тему. Как у тебя решон вопрос с задней звездой ? Сними. У тебя видимо велосипед ? Ну так уж с двух сторон щёлкнуть сам Бог велел. Если цифровым аппаратом - это всё снять вобщем не сложно... Я понимаю что написал прграмму максимум. Зато у тебя будет полная подборка фото. Я бывает начну что нибудь придумывать - на дачу ехать далеко. А в фотошопе - посмотреть как выйдет - две минуты когда фотки есть ![]() Ну я так сделал бы и эти фото высыпал бы в яндекс фото - там они могут быть большими. А в дырчик - выложил зажигалку и ссылку - где остальное глядеть. Я к примеру всякие моточудеса ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kvadrat67/album/34133/?p=1 Можно конечно и на другие фотосайты - просто в дырчике фотографии маленькие грузятся. Ну а в целом - конечно главное - зажигание - остальное - факультативно ![]() И отдельный вопрос - а из бумаг - инструкцию дают какую нито ? Нет чего почитать - про сей чудодейственный дивайз ? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:02 / 06.09.08 Все понял.Сфоткаю все во всех ракурсах.Про натяжитель слышал проблемы,но у меня их нет,цепь не слетала.У меня заводской ABM мотовелосипед ,книжечка там отвратная,3 страницы ничего нет толкового.(как кладезь науки,книжечка от риги13) Через пол часа выложу фото карба к60 на китайце.Т.к. я его хотел выкладывать на общее обозрение. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:24 / 06.09.08 Я справился значительнор быстрее.Фото буду туда все сливать. http://fotki.yandex.ru/users/Kin-Dza-Dza100/album/55804/ Кстати не знает ли кто,как настраивать родной карбюратор. Если свеча черная,иглу поднимать или опускать? Как вариант к60,но меня смущает угол наклона,на фотке видно. И вот еще,почему на скорости выше 40км/ч большая вибрация. (если стоя сильно газануть,таже ерунда) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:36 / 06.09.08 Книжечка на обёрточной бумаге - от Д - не самый плохой документ. Китаёзную бумагу я тоже почитал бы. Может в ней хоть что нибудь интересное есть ? Хотя не к спеху это. И кстати - обрати внимание - на проводку. Там я понимаю всего пара проводов... Однако что с чем соединяется - интересно. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:46 / 06.09.08 Там.Три провода,два на обмотку катушки,один на массу.Вся электроника располржена в катушке зажигания.(она залита смолой и её не разобрать)А в книжке ,кроме того какой бензин лить и как мотор запускать ничего нет.С техническими характеристиками тоже трабл,из разных источнков разные,кому верить не знаю.Единственное что сошлось,что 45км/ч прет. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:25 / 07.09.08 Дмитрий 67,я обновил фоты.Посмотрел сцепление,вроде похоже,я от дехи запосное брал.Поставил родной карб,с к60 конечно круто,но двиг стал греться.А родной не понимаю как настроить.Уже 4 свечи от нагара сдохли.Может я как-то не так масло разбавляю.Если постоит на холостых 5 минут,то на земле от глушителя черное пятно.Как иглу двигать мне так никто и не сказал,а в каком положении на заводе была,я забыл. С виграцией какая-то метафизика,я лил бензопитьное олео мак,она была.Залил штил,вибрации нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28 След. ) |
|