Правила лесопарка. Кто прав? Как реагировать? |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
| Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 07:30 / 19.05.10 При вЪезде в сосновку написано что катание на мото технике и машинах запрещено ! ,а на счет мужика так всегда наезжают на тех кто слабее ! если позвонить к ментам то они и тебя заберут проще в тыкву как сказал Димончик или родкам настучать да найти этого деда ! Мне проще у меня брат есть |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 13:55 / 19.05.10 Где в сосновке написано что нельзя? На каком въезде? Ниразу не видел. Может это один единственный знак перед какой нибудь тропинкой? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 08:59 / 20.05.10 Skiv2007 попробуй обзавестись газовым баллончиком. Например, перцовым, от собак. (В армии как то спросили у политрука учебки как быть если там деды будут домогаться и т.п. Ответ был такой: хватать ближайшую табуретку и бить по головам, закон будет не на стороне дедов.) Догадываюсь, что булыжников в парке не было (метнуть в голову издалека), вблизи то он сильнее... . Надо было кинуть мопед в сторону и бросать ему землю в рожу, пытаться ослепить. Прибежавшие бы на шум прохожие объяснили бы дяде, что детей обижать нельзя. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 10:48 / 20.05.10 А вы посмотрите со стороны нормальных людей на мопедистов. Мама с коляской вышла гулять. Она не спала всю ночь, ребёнок не давал спать, орал, мама злая, тут бы немного подышать воздухом и отдохнуть. И тут появляется вонючий и оручий мопед. Дедушка, в прошлом был начальник, сейчас больное сердце, всю ночь сам себе не давал спать, то погода не такая, то валокардин не торкает как прежде. Утром озлобленный вышел погулять, а тут тот же мопед с ненавистным разгоном и переходом на вторую скорость. А представляете какие у мопедистов рожи противные в этот момент? Особенно в фашистких шлемах. У любого нормального человека на мопедиста будет реакция как у собаки на кошку. Особенно если мопедист едет не по делу, а катается. Поэтому аккуратнее с мопедами в людных местах. Как с этим бороться. 1. Катать всех соседских детишек, предварительно спросив разрешения у мама и пап. Хотя бы дать посидеть на мопеде и понажимать бибику. 2. Глушить демонстративно мопед перед колясками с детьми и на подходах к дому. 3. Ездить в лесопарках, где гуляют люди, только на педалях 4. Мопед содержать в идеальной чистоте, самому быть чисто и опрятно одетым и всеми способами стараться избегать запаха бензина и выхлопа. Помните! Однажды проехав без глушителя по лесопарку вы подставляете тысячи других мопедистов. Люди, благодаря вашему необдуманному поступку, будут думать что все мопедисты уроды. А надо чтобы люди, видя чистый, ухоженный мопед, с надписью "Дырчик" и чистого, бритого и опрятно одетого мопедиста в шлеме улыбались и говорили: "А мы сегодня опять мопедистов с сайта видели, а вы нет. Жаль нас туда не берут, а так бы хотелось...." |
||||
|
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 11:34 / 20.05.10 Согласен с товарищем Вагнером! Даже такая мелочь, как выключение движка при проезде мимо мамы с коляской - и то упомянута. Я всегда так делаю и трижды мамашки мне "спасибо" успевали сказать(при моей скорости в пешеходных зонах не более 10-15кмч это не трудно). Причем одна мамашка выглядела так, что я аж облизнулся - и не скажешь что мать семейства, если бы не коляска. При некоторой сноровке, потом еще и с хода движок можно запускать, так что сей жест вежливости абсолютно не обременителен. И насчет _чистого_ мопеда правильно сказано. Понятно, что не у каждого мопедиста есть деньги на дорогую краску, но уж на моющие средства всяко найдется. Окружающие ведь судят о нашей технике по внешнему виду, а не по зазору между поршнем и цилиндром или диаметру жиклера в карбе. Да и способность мопеда достигать скорости 60кмч тоже не оценят, особенно если демонстрировать это в парке или пешеходной зоне. А вот внешнюю частоту мопеда(и водителя), как и отсутствие болтающихся прикрученных проволокой деталей - несомненно оценят.
Увы - махание кулаками после драки обычно эффекта не дает. Никого мы там не найдем, а вот неудобства отдыхающим людям безусловно создадим.
А вот бывших(и не только) _начальников_ мне _абсолютно_ не жалко. Они за свою жизнь столько плохого другим людям сделали, что можно их и проучить немного. Кто из присутствующих видел _хорошего_ человека - начальника и насколько давно? Я вот дожил до 40 лет и видел троих. Всего лишь. P.S. Интересно - где это товарищ Вагнер такой классный шлем добыл? Ведь в самый раз для мопеда! |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 12:50 / 20.05.10 С Вагнером согласен по всем пунктам. Надо быть Людьми. Вообще у людей к технике довольно разное отношение. Сосед мужик, постоянно ворчит на эту тему, а вот мать даже просила прокатить... Скажу, что громкий звук дребезжащего 2т мотора лично меня тоже раздражает. Будь то мотоцикл, мопед или просто мото коса. Уж очень они оручие. И вонючие Хотя современные2т скутеры например, довольно тихо работают. |
||||
|
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 23:44 / 20.05.10 Сделать тихий звук очень просто - достаточно напихать в глушитель стекловаты. Такой глушитель штатно был у мотороллера Тула Т200, звук был очень тихий. А сейчас приятель на Яве катается с набитыми стекловатой глушителями- доволен как слон. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:03 / 21.05.10 Товарищ, Ust если бы я швырялся камнями во всех людей, телодвижения которых передо мной мне не понравятся, то так и до постановления на учет в милиции недалеко, как минимум. А в случае описанном в первом посте, если бы и начал делать так, то оказался бы виноват. "Ведь дедушка тебя не трогал! Хулиганы! Милиция! Пожар!" А когда намерения дедушки уже были мне полностью ясны мне хотелось просто убраться оттуда без проблем. Хотя, когда он начал рвать провода и тросы я пожалел что у меня нет чего нибудь под рукой. Но проверять его знания единоборств тоже не очень заманчиво. Надо сделать крепление для стальной трубы сбоку мопеда Перед колясками всегда либо глушу двигатель, либо на малой скорости включаю вторую передачу. В бардачке всегда лежат ключи, так чтопо неровной дороге даже с выключенным двигателем бесшумно не проехать. Надо запомнить совет Ust'а насчет армии. Вдруг не поступлю. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:10 / 21.05.10 Надо было дедушку загрузить обилием вопросов ,а почему? знака нет? А кто решил? Гаи? Не вопрос? Какие основания? Тогда б сам дедушка решил б что зря связался |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:14 / 21.05.10 А "дедушке" слова говорить было бесполезно. Этот господин "говорил" не переставая. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:34 / 21.05.10 Вот помню выгнал я как то в гаражном коперативе 5 ру и заглохла недалеко от гаража. Пытаюсь завести. В этот момент подкатил какои то дедок с боевым настроем и наехал типа чего тут стаю? Я- Грю сломался. Он- Убирай с дороги. Я- Сделаю и уберу. Он- Есть документы на машину? страховка? права? Я- Грю ,а на каком оснований ты собрался проверять мои документы? Он- Я председатель коператива. Я- И чего? Ты не должносное лицо. Он- шас вызову сотрудников гай и поговорим уже в тругом месте. Я-да вызываи! Документы в порядке ,тока придумай причину вызова. Он- Начал спрашивать пропуск на вьезд. Я-Грю нету. Он-Как нету? Я- А почему не предупредили? Почему пропустили сами без пропуска? Он_разберусь Я-разбираися. Он начал хамить матом, Я-типа чего еще хочешь? Он-убираися Я -сделаю и уеду не ссы на ночь я тут не оставлю что б еще типа тебя разобрали. Он на зводе типа проверит что б ночью не стояла. И укатил такои не довольный. Эх ну хотелось конечно ему от души заехать но толку? Сам бы и остался виноватым. Проблемы лишние,уж проще поговорить. Хотя строит из себя х,з кого. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:37 / 21.05.10
А не надо со мной соглашаться. Вся наша жизнь построена на компромиссах. Никогда никто не бывает правым или виноватым на 100% Вот вам примеры нелепостей из жизни. Когда мне было 13 лет, я первый раз смог собрать мопед Стадион, постоянно ездил к знакомому дедушке, который занимался мотоциклами и помогал мне чинить мопед. И вдруг однажды этот дед, выскочил на дорогу, схватил едущий мопед за руль и резко вывернул его в сторону, потом пытался меня огреть палкой по башке. Чё за фигня? А оказывается в беседке спала внучка, двух лет отроду. Вот дед и озверел. У него своя правда, я мог разбудить ребёнка, а у меня своя, а откуда я мог знать что ребёнок спит? Или вот вообще странная история. Ехал с дачи на машине, тут под колёса стала бросаться породистая собака, видать откуда то отвязалась, я сбавил скорость, а собака норовила укусить машину за передний бампер. Мне её было не видно из за капота и, чтобы совсем не задавить глупое животное, я слегка бибикнул. Собака испугалась и убежала. Тут выскакивает на дорогу чел и через окно пытается набить мне морду лица. И тут оказывается, етить иху мать, ребёнок за кустами спал. Но я же по дороге еду, а не по скверу и знаков запрещения бибиканья нет нигде. Однако опять таки странное стечение обстоятельств. У него своя правда, а у меня своя. А в прошлом году, когда остывали заглушенные моторы, мопеды стояли на другой стороне дороги. Откуда не возьмись тётка, с противоположной стороны прибежала, и типа: "валите отсюда", а нас пять прилично одетых 40-летних мужиков и мы не можем понять в чём криминал. "Что мы тебе плохого сделали, добрая фея?" Моторы не работают, мы на трассе, метров сто до её дома. Обещала вызвать милицию или облить помоями. Мишка достал своё удостоверение и сказал что вот она милиция уже тут. В чём проблема? "А нечего тут на дороге стоять". Правда потом женщину увёл муж, но я не могу сказать что она была похожа на душевнобольную. Обычная стерва, базарная торговка, у которой все виноваты в том, что она некрасивая, толстая и злая. И в этом случае правда у всех разная. |
||||
|
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 09:03 / 21.05.10 После прочтения вышенаписанного кажется что для некоторых родителей пробуждение их ребенка равнозначно его убийству |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 10:03 / 21.05.10 А разве до сих пор непонятно что у русского человека испокон веков всегда виноват кто то абстрактный. Если нет конкретно виноватого, то его надо придумать. Во всех бедах виноват плохой барин, вот придёт хороший царь и посадит плохого барина, а на его место придёт новый, хороший барин. Погнали по порядку перечислять. Мопед не едет-плохо сделали на заводе Плохая погода-метеорологи зря получают зарплату Форум глючит-проклятые флудерасты задушили ненужными цитированиям трафик, забили аккаунтами скорости цифровых потоков, заглушили, ироды, запросы поисковых роботов, затроллили грамотные статьи инженеров-форсировщиков Мало денег-почтальён виноват, просто так не приносит каждый месяц денег в конверте, заставляет работать. Везде разруха и беспорядок- Монголо Татарское Иго, вернее его последствия Ну и, естественно, если у ребёнка запор, он хочет есть, обоспался-обо(то что рифмуется) - виноваты не мать и не отец и не плохие условия жизни, во всём виноват проклятый мопедизм. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 10:12 / 21.05.10 Газовый болончик с зорином, спасет вас от старичья хулиганов.
|
||||
| Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|
|