угнали миник ... потом нашли его :( |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:55 / 05.09.11 с миникам повременить пришлось.. вот сыканомил денжат на жЁстом диске , и те деньги что на ремонт миника откладывал потратил на сутер китайский (150 куб) . ну просто выгодное предложение за 4000 р продали . парни с кривыми руками поставили поршневую а метки грм не поставили правельно, клапан то и загнуло ... мне его продали вот он пускай он китайский и пускай ломается ведь в гараже у меня целый двигатель по запам на него (расплатились когдато этими запчастями за капитальный ремонт скутера хонда дио) - |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:18 / 06.09.11 Лучше китайский сломанный скутер за 4000 руб., чем советский работающий мопед за 4000 руб. Скутер починишь и будешь ездить, а мопед замучает поломками. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:39 / 06.09.11
ну не согласен ... возьмём и как вагнер и "вылижем" движок производства ссср и будем наслаждаться ездой. ды какой бы техника не была за ней уход нужен ! (подпись ниже) вот на минике я 2,5 мес откатал и особо под ним не лазил . по поводу данного скутера , у него нужно поменять клапан и только ? этим дело не обойдётся - расберу весь двигатель повтыкаю везде подшипники nsk , и масла хорошего залью . |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:50 / 06.09.11 "Лижутся" движки не очень. Часто оказывается не тот металл, не с той точностью, и так далее. Много мопедов оказывалось в гарантийном сервисе со сломанным сцеплением. И теперь запчасти сплошная имитация. Апофигеем прогресса стала передняя вилка с конструкцией 80-летней давности, некруглыми трубами и ущербными подшипниками рулевой колонки, и задние амортизаторы. Тогда это называлось "ширпотреб". |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:18 / 07.09.11 Смысл "вылизывать" технически несовершенную вещь? Китайские аппараты, конечно, тоже не чудо нанотехнологий, но в плане конструкции на три головы выше совкоциклов. Уход - да, но постоянные головняки с вэшками ой как достают. Движок - худший из всех, на которых мне приходилось ездить. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:37 / 17.10.11 что с миником? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:37 / 17.10.11 Есть картер V50 с крышкой сцепления. Обращайся) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:07 / 08.11.11 миник покрасил, аккуратненько завернул покрашенные детали в тряпочки ,отправил в таком виде зимовать ... в принцапе его осталось собрать... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:07 / 08.11.11
Молодец! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:28 / 08.11.11 Странная у иных психология вандалов. У моего деда в сарае стоял ИЖ-49. Когда деда не стало, в этот же год кто-то из местных вскрыл сарай и укатил мотоцикл в лес. Видимо завести не получилось, так они его сожгли. Я понимаю что не весь народ на просторах России такой убогий, но судя по исписанным стенам, обоссанным подъездам, кучам мусора под окнами-быдловатость торжествует. Автору топика респект за то что не опустил руки и восстановил транспортное средство , пусть и другое. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:06 / 08.11.11 Сволочи зачем жечь. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:36 / 08.11.11 не только жгут . у меня на даче двое Карпат увели из сарая взломав , так млин ониж гады не катаются на них - тупо на цветмет сдают на вес |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:57 / 17.11.11 Могу предположить, что раз двигатель не превратился в лужецу ляминия то температура была не очень высокой, скорее всего его потушили или сам потух и металл рамы не успел нагреться до красна, что бы изменить свою структуру! Как сварщик предпологаю, но не утверждаю!!!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:55 / 10.01.12 ну как там дела |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:02 / 10.01.12 что за бред если мол рама горела то метало не такой крепкий!??? а когда сваркой пользуються??ребята,не несите чушь! автору-соболезную и жму руку за смелость перед нелегким восстановлением |
||
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|