Крепление триммерного двигателя . |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:51 / 29.06.11 Я закрепил двигатель на пластину ,болтами крепления корпуса сцеления .За лобовину так сказать . Платина сталь 3 мм ,и все таки двигатель на этой плаcтине тилипается . Кто нибудь крепит двигатель еще и за заднюю часть ,например за болты ,крепящие руч стартер и кронштейн бензобака ? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:33 / 29.06.11 ...тут надо пробовать,если оНо само подсказывает ..и другим показать)) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:38 / 29.06.11 Вот так работает |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 06:32 / 30.06.11 pirog а не свернет у вас двигатель вниз ? С другой стороны ДВС по принципу производит вибрации ,обычно крепится через сайлентблоки ,и хлипкость подвески выполняет роль гашения вибраций . Я боюсь ,что закрепив жестко и прочно (как я люблю) ,за все точки крепления двигатель ,вибрации начнут разрушать корпус двигателя или вел . |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:39 / 30.06.11 Да полгода уже езжу так. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:51 / 30.06.11 ..двиг.то с двух сторон крепится!!! правильно? фото с низу на верх выложил(на фото двиг.только на примерке.,а потом уже сверлил отверств.на средней стойке и приваривал ее).....двигатель с двух сторон крепится?? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:18 / 01.07.11 Пусть слегка "тилипается", крепления за 4 болта лобовины более, чем достаточно! Я сам поначалу делал такую же глупость, бензобачными болтами поддержку делал, нафиг не нужно оказалось |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:10 / 03.07.11 Я вкрутил в 4 отверстия крепления корпуса сцепления шпильки на красном высокопрочном фиксаторе резьбы . Фиксатор держит отлично ,и гайки м6 длинной 20 мм ,и хотя например в инструкции к фиксатору резыбы упомянуто ,что нагружены фактически первые два витка резьбы ,все таки высокая гайка явно лучше обычной и в двигателе резьба не портится . |
Подписчиков (0) |
|