Операция "Купить мотосамокат" |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:06 / 10.12.11 Э... Не знаю как дожил до такого, но захотелось мотосамокатик... В принципе, мне он нужен для использования "утром на работу" и "вечером с работы". Какой выбрать? Пошарил интернет - нашел три модели мотосамоката "Вектор". Прикольно, удобно, но, считаю, дорого. 17000 рублей за такую шнягу я отдать не готов. Дешевле год на маршрутке ездить. Посему, вопросы: Есть альтернативные варианты? Есть люди, которые за вменяемые деньги изготовят такую самобеглую тарантайку? |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:15 / 11.12.11 У нас в Питере в продаже мотосамокаты трёх производителей: "Вектор", "Сталкер" он же КТ и EVO: EVO поинтереснее, но стоит порядка 26 тыр. Можешь сходить на сайт мотоборд ру, там много интересного мо мотосамокатам. В принципе, мотосамокат не сложно сделать. Основная задача - нужен двигатель, редуктор и нужны колёса. Колёса от садовых тележек не годятся. Остальное дело техники. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:26 / 11.12.11 Сам делать решительно отказываюсь. Просто некогда. Так что ищу готовый экземпляр. Вектор, в принципе, понравился. С ценой не согласен только.) Хотя... Если посмотреть с другой стороны, то Векторы - с нормальными дисковыми тормозами. Сам так не сделаю, ну или сделаю, но через жопу, ибо не имею опыта в конструировании таких средств передвижения. Пока покупать не решаюсь - весь в раздумьях. Но на Новый Год подарок себе сделать хочется сильно... А EVO крут... Но дороговато... Из критериев выбора только: двухтактный двигатель. Посмотрел электрички - не понравились. И запас хода и скорость. А над 2Т еще и пошаманить можно.)) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:47 / 11.12.11 щас же слякость на дорогах фанат дрифтинга?))) признайся, самокат для прожига по парковкам у икеи покупается |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:53 / 11.12.11 Мне от дома до работы - 2 км. Проехать один сквер, один парк вдоль, два раза перейти дорогу, один раз спуститься в переход. Нужна легкая колесница, чтобы не зависеть от Мосгортранса и прочих маршрутчиков, ну и дома хранить, разумеется. Вчера я при входе в маршрутку головой впечатался в дверь (она не сдвинулась, а внезапно открылась на меня), а сегодня случился апофигей - чуть с таждиком каким-то не подрался из-за того что дверью сильно хлопнул. Ну и нафиг мне такое счастье, приезжать на работу с настроением ниже плинтуса?)) Накипело просто. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:57 / 11.12.11 Нет, самокат я использую для передвижения везде и круглогодично. Вот сегодня скользковато было, а той зимой почему то вообще не скользко. Делать самокат первый раз займёт месяц примерно, при наличие всех запчастей, да и то смотря как работать, можно быстрее. Ничо сложного, посмотри мою тему как я самокат делал. Всё элементарно, сам сделаешь. Затраты примерные: мотор новый 5-7рублей, колёса по рублю каждое, ну + всякая хрень типа тормозной машинки, ручек, звёздочек. Кароче 10-12 штук |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:01 / 11.12.11 | Последний раз редактировалось: pirog (01:02 / 11.12.11), всего редактировалось 1 раз Вот делать мне нечего без движка и трансмиссии взвешивать. Целиком - 23 кг. По метро не потоскаешь, но и цели такой не было, цель была поднимать в квартиру на балкон на третий этаж. Цель достигнута. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:03 / 11.12.11 Блин, тут вес не критичен. Все такие 10-20кг - не 80. Мне, скажем, на второй этаж затащить такой пепелац не сложно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:03 / 11.12.11
Велек складной не? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:06 / 11.12.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:07 / 11.12.11 С мотором интереснее)) мне вот 3км до работы и инста, тоже на самокате). Думаю или ищи б.у. или 17 штук вполне себе цена за новый. Я б свой новый за меньше не отдал бы) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:18 / 11.12.11 Да и посмотрел я за бугром, что с ними вытворяют... Поди хреново? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:18 / 11.12.11 В ижевске продаётся Термит http://moto18.ru/cat/711/85200?sphrase_id=104912 Ещё поищи б\у Регги Фалкон, раньше их продавали в Ага-автомагах, ща не знаю , продают или нет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:24 / 11.12.11
Пока либо Вектор, либо, если звезды на небе правильно встанут, EVO. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:22 / 11.12.11 http://www.moto18.ru/cat/711/85200 |
||