Шлем как залог здоровья |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:04 / 21.05.08 Вот интересно стало. Ведь любое транспортное средство : велосипед, мопед, мотоцикл - это риск здоровью. А самое уязвимое место у человека - голова. Одеваете ли Вы шлем при езде на своем мопеде или мотоцикле ? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:11 / 21.05.08 Нет, я лично езжу в шлепанцах и шортах - так ноги не воняют и прикольнее себя чувствуешь. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:17 / 21.05.08 Шлем портит прическу и нос не почесать! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:26 / 21.05.08 Эх, я тута в коем то веке, после многолетней езды только на авто, выехал на дырчике на дорогу общего пользования, так мне так некомфортно было. Подсознательно искал ремень безопасности ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:46 / 21.05.08 ога, защиту в топку, в шлеме хуже слышно звук аццкого мотора, покурить проблемно, жарко в нём летом, стекло постоянно пачкается, головой по сторонам вертеть сложнее, опять же пацаны с района могут не признать кто это по дороге гарцует. Короче, сплошные минусы. А при нынешнем уровне развития медицины - так вообще переживать нечего, титановые пластинки в черепе это модно и стильно. Опять же крепче будет. А кости легко срастаются за месяц. Так что мой выбор - свежий ветер с майскими жуками в лицо! |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:03 / 21.05.08 Чуваки, вы слышали последний писк моды? Надо бошку побрить и сверху монтажной пеной залить! Это дает кучу преимуществ: - Возможна любая форма шлема, все подрезается по месту ножиком - Любой вариант раскраски, баллончиком сверху полил и аллес! - Защита в любое время дня и ночи всегда при вас - Гопники на раёне шлем отнимут только вместе с головой - Зонтик не нужен, а также утонуть проблемно Короче сплошные преимущества! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:28 / 21.05.08 Применяют защиту при езде на траспортном средстве давно: Рыцари были же не дураки, на лошади ездили в доспехах. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:43 / 21.05.08
ОФФ Ты алаверды с ксантусом видел ?
|
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:54 / 21.05.08 А вот ситуация вполне штатная. Едете вы на своем пегасе без шлема - тут бац комар попал в глаз......и куда Вы вьедете при такой ситуации. ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:56 / 21.05.08 Не ездил в шлеме около 3 лет. В последнее время стали подрезать, особенно вечером. Но на велике в кроссовом шлеме не очень, наклон вперёд и шея устаёт. Велошлем - полная .., всё равно что без него. Что он спасёт? Затылок! А самая уязвимая часть черепа - виски остаются беспрепятсвенно ждать встречи с асфальтом. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:00 / 21.05.08 Выгляжу как дурак, но жить хочеться это ещё а очки не одел!!! |
||||
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:04 / 21.05.08 Не....... я без шлема теперь вообше не езжу! Вспоминаю как 2 года рассекал на 70 кубовом скутере без шлем-ужос! Но меня потом покарала судьба за это - когда лопнул задний аморт и меня скинуло со скутера - на лице было мало живого. А на пилоте меня уже спас шлем- когда навернулся в повороте! |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:08 / 21.05.08 Шлемак неношу так как неудобно да и ветер в харю дует прикольное ощущение. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:35 / 21.05.08 Моргуновки - нет, а в другом шлеме мои 120 кг и 58-й размер в плечах на Риге-12 будет смотреться как то по-идиотски. ![]() amdmen, при падении без шлема не надо пытаться лбом создать защитный брутствер из асфальта, используй нижнюю челюсть как отвал ![]() Многократно по-юности падал на моте, но всегда по собственной вине, с годами чувство ответственности на дороге окрепло и приняло осязаемые формы, ещё и по-этому, кроме описаного выше, ни шлема ни экепировки не одеваю. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:50 / 21.05.08 Есть у меня шлем. Вот такой: Но я в нем не езжу. МотоАист лишние 6 кг не тянет ![]() Даже если отстегнуть забрало, все равно 4 кг остается. |
||||
|
Подписчиков (0) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|