Мотонорка v2 |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:55 / 21.12.08 Всем привет! ![]() Решил я создать себе очередной дырчик. Идея такая же как и у мотостарка: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=3775 Названи мотонорка потому что рама от велосипеда Norco, рама датирована примерно 04 годом рождения,а может и даже старше,предыдущи хозяин сказать точно не смог. V2 потому что это вторая мотонорка на нашем форуме. Надеюсь владелец подобной темы будет не против на схожесть название тем. ![]() Вот что имееться на данный момент: Для того что бы поставить двигатель есть два варианта: 1)максимально наклонить двигатель,что бы он лежал почти горизонтально,но возможно что и так он не влезет. 2)И тогда второй вариант это пилить раму и в обход двигателя ставить П образную трубу. Двигатель скорее всего будет Китайской Дешкой. Сегодня должен его забрать,это если я правильно понял как раз с предыдущей мотонорки ![]() Пока на данный момент все,позже будет много фоток и вопросов ![]() |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:58 / 21.12.08 Да с этой рамой потруднее будет но все равно удачи |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:04 / 21.12.08 Да согласен достаточно трудная рама для дешки,но привлекает то что,собранный велик сейчас весит 9.5 кг. Знающие люди понимают что даже для дертового велика это мало,а уш для дырчика тем более. А это еще как видно на фотке с достаточно тяжелой,толстой вилкой,диаметр перьв почти в полтора раза больше, чем у тех же карпат,щас точно сколько мм сказать не могу. А если поставить Дешку то масса не будет выходить за пределы 20 кг. Вообще на идею постройки меня подтолкнули фотки с Д-рейсинга. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:06 / 21.12.08 ВЕщ должна классная польчиться у меня урал с таким мотором так он и буксует и жичка крутит и 55 едет а у тебя рама хороша по тпересеченке поносится мнеб такую |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:09 / 21.12.08 Именно эту раму я купил всего за 1000 руб вместе с шатунами Shimano Deore(они составляли половину стоимости =D). Так что достать такую раму не проблема,можно найти и дешевле ,сам видел.Сайтов полно где продают б/у рамы. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:14 / 21.12.08 Из чего она сделана? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:16 / 21.12.08 Сплав алюминия. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:30 / 21.12.08 Аргоном варить будешб? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:32 / 21.12.08 раму пилить не надо можно мотор повесить на верхнюю трубу и подседел |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:33 / 21.12.08 Высоко слишком будет |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:37 / 21.12.08 Насчет подсидела,действительно высоковато будет,но надо все померить может они горизонтально встанет и ничего пилите не надо будет.но наверника придеться варить аргоном, доступ если что есть. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:38 / 21.12.08 а нафига тогда вообще готовая рама если есть нормальная сварка? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:40 / 21.12.08 Ну потому что варить раму с нуля намного тяжелее и дороже , чем ставить распорку. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:43 / 21.12.08 Это верхнюю трубу отпилить и трубу под седлом вертикальную удлинить как можно меньше чтоб жесткость осталась и новую по верху приварить |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:46 / 21.12.08 Нет,такой вариант наврятли подойдет,так как не хочеться так сильно изменять геометрию рамы. |
|
Подписчиков (7) | ( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|