Добавлено: 22:47 / 21.03.09 | Последний раз редактировалось: Добрый (21:37 / 23.03.09), всего редактировалось 2 раз(а)
Здравствуйте! Сегодня я самый счастливый человек на Земле..
Дело было так: Решили мы с одногруппником ему мопед подыскать.
Ему позвонил какой-то мужчина,сказав,что есть у него мопед...какой,он даже не знал. Сказал,что купил сыну,а тот,в свою очередь не ездил на нём даже.
Пришли мы к владельцу в гараж,а он двухэтажный...пришлось карабкаться наверх. Каково же было моё удивление.когда я увидел ЕЁ. Это была "Рига-13" 1991 года выпуска. Она стояла запакованная,в досках...ГЛАЗА МОИ ЗАГОРЕЛИСЬ! Друг предложил 3000руб,но владелец.посмеявшись,сказал,что минимум 8000. Тут я и поймал на слове. Пока друг думал,где искать такую сумму я уже держал в руках восемь этих бумажек..)
Не спал всю ночь, думал как бы он её не купил...мне повезло! Если честно,чувствую себя подлецом после этого.
Куплена она за 30 км от гаража,в другом городе. Ладно,там погрузили в нашу "Волгу" и потихонечку довезли!
Знаете,меня особенно порадовала коробка,в которой были нетронутые (завернутые в бумагу) детали...Я окунулся в прошлое. Мечта иметь НОВЫЙ мопед сбылась! Да, есть пару минусов в нём: чуть ободранная краска и отсутствие педалей,но это мелочи,на фоне всего остального!
Первый взгляд на неё:
[/URL]
Таинственная коробка:
[/URL]
Только завезли в гараж:
[/URL]
Как же тут чисто:
[/URL]
[/URL]
"Комплект поставки" :
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Д8Э:
[/URL]
Свечи ещё нет:
[/URL]
Пломба РМЗ...из-за неё и бардачок открывать не хочу:
[/URL]
"САРКАНА ЗВАЙГЗНЕ" :
[/URL]
Мою:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Как мне нравится этот щиток на фару...ещё ни у кого не видел такого!
Ну что ж,вот я и поведал вам о своей радости...завтра пойду снимать педали со своего "Аиста" и в скором времени планируется первый запуск!)
В аптечке покопаюсь...)
Ну как сказать,ездить в дождь и грязь однозначно не собираюсь. Кататься буду редко, ради удовольствия. Для остальных дел имеется другая техника!